海の香り!ツブ入りめかぶ卵かけごはん レシピ・作り方

海の香り!ツブ入りめかぶ卵かけごはん
  • 約10分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ツブのコリコリ感がたまりません*\(^o^)/*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツブの醤油漬けは細かくカットしておきます。
  2. 2 カットしたツブとめかぶ、卵を一緒の容器に入れて、よくかき混ぜます。
  3. 3 混ざり合ったら、あつあつのごはんにかけて完成*\(^o^)/*

きっかけ

海の幸を感じられる一品にしたくて♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440011916
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つぶ貝
料理名
ツブ入りめかぶ卵かけごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る