牡蠣うどん レシピ・作り方

牡蠣うどん
  • 約30分
やすし101
やすし101
おいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひき、牡蠣、食べy水大きさに切った椎茸、菜の花を入れて、中火で5分炒め、しょうゆを回しいれる。
  2. 2 水を沸騰させ、うどんを説明書通りに茹でて麺つゆと溶いた卵を入れていれものに入れる。
  3. 3 1を2に入れればできあがり。

きっかけ

牡蠣が手に入った。

  • レシピID:1440011808
  • 公開日:2015/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る