チーズとリンゴのブールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブールを半分に切り、中にカマンベールチーズを置き、上にピザ用チーズをかけます。そのあと、トースターで3〜5分焼きます。
- 2 真ん中にレタスを敷き、スライスしたリンゴを並べたら完成*\(^o^)/*
きっかけ
ブールを購入したので、レタス、チーズ、リンゴをサンドしてみました♪( ´θ`)ノ
おいしくなるコツ
パンとチーズは事前にトースターで温めますが、レタスとリンゴは食べる直前に入れてください。
- レシピID:1440011706
- 公開日:2015/03/14
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- リンゴとチーズのブールサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません