チーズとリンゴのブールサンド レシピ・作り方

チーズとリンゴのブールサンド
  • 約10分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
チーズとリンゴが合うんです*\(^o^)/*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブールを半分に切り、中にカマンベールチーズを置き、上にピザ用チーズをかけます。そのあと、トースターで3〜5分焼きます。
  2. 2 真ん中にレタスを敷き、スライスしたリンゴを並べたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

ブールを購入したので、レタス、チーズ、リンゴをサンドしてみました♪( ´θ`)ノ

おいしくなるコツ

パンとチーズは事前にトースターで温めますが、レタスとリンゴは食べる直前に入れてください。

  • レシピID:1440011706
  • 公開日:2015/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
リンゴとチーズのブールサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る