こてっちゃんもやし炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 青ねぎは小口切りににする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、こてっちゃんを炒める。
- 3 だいたい火が通ったらもやしを入れて強火で炒める。
- 4 醤油とこしょう(こてっちゃんの濃さによって調整)で味付けし炒め合わせる。
- 5 仕上げに青ねぎをかければ出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- こてっちゃんもやし炒め
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
kkikk2022/09/02 10:03美味しくいただきました★
-
えふ・けいこ2021/08/12 16:03簡単に美味しくできました。特に味付けはしませんでしたが、ちょうど良い味になりました。
-
asumi(❁´ω`❁)2020/11/19 19:37冷蔵庫にあった具材をいろいろ追加して作りました✩.*˚
-
みこしば2020/06/15 22:12余ってた新玉ねぎも追加して。ボリューミーでとってもおいしかったです。