大根と人参のバター醤油炒め♪ レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
作り方
- 1 大根と人参を5ミリ単位角の棒状に切る。青ねぎは小口切りにする。
- 2 フライパンにバターを熱し、大根と人参を炒める。
- 3 しんなりしてきたら酒を加え、蓋をして2〜3分蒸し焼きにする。
- 4 ☆の調味料で味付けし炒め合わせる。仕上げ青ねぎをかければ出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と人参のバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)