豆腐入り*デミハンバーグ レシピ・作り方
材料(/3コ人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにしてしんなりするまで炒める。
- 2 ☆のソースとオリーブ油以外材料を全て混ぜ合わせ、1/3等分に丸める。
- 3 フライパンに薄くオリーブ油を熱し、②を並べて焼く。
- 4 焼き色がついたら裏返し、3〜4分蒸し焼きにする。火が通ったらいったん取り出しておく。
- 5 ④のフライパンに☆の調味料を入れて煮たてる。
- 6 ハンバーグを戻し入れてソースを全体にからめれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
- 料理名
- 豆腐入りデミハンバーグ
レポートを送る
2 件