キャベツ豆腐卵とじ レシピ・作り方

キャベツ豆腐卵とじ
  • 約15分
やすし101
やすし101
おいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に煮物の残り汁を入れて温め、食べやすい大きさに切ったキャベツ、えのきを入れて、中火で3分ほど煮込む。
  2. 2 豆腐を入れて2分ほど煮込み、溶いた卵をかけて10秒ほどで火を止めれば出来上がり。

きっかけ

煮物の残り汁ができた。

  • レシピID:1440010871
  • 公開日:2014/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る