現在地
野菜  > 

小松菜とツナのおひたし♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2〜3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とツナのおひたし♪
  • 300円前後

茹でて和えるだけ♪

作り方

  • 1

    小松菜を4㎝の長さに切って茹で、あら熱がとれたら水分をしぼる。

  • 2

    ツナ缶の汁気をきり、①と☆の調味料で和えれば出来上がり♪

きっかけ

小松菜を使って1品。

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > 加工食品 > ツナ缶

レシピID: 1440010594

公開日:2014.10.20

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2016.05.12

    簡単で美味しかったです。ごちそうさまでした(^_^)

    作っていただきありがとうございます(^_^*)気に入ってもらえて嬉しいです♡

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
小松菜とツナのおひたし

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜とツナのおひたし♪のページ上部へ