豚こまと小松菜の卵炒め♪ レシピ・作り方

豚こまと小松菜の卵炒め♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
さっと作れるスピードメニュー♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4㎝幅に切る。卵を溶いておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚こま切れ肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら小松菜を加えて水分をとばしながら炒める。
  4. 4 ☆の調味料で味付けし、溶いた卵を回し入れる。
  5. 5 半熟になるまで炒めれば出来上がり♪

きっかけ

小松菜を使って1品。

  • レシピID:1440010480
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
豚こまと小松菜の卵炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hatch85
    hatch85
    2020/02/12 20:21
    豚こまと小松菜の卵炒め♪
    簡単に美味しくできました。お弁当にもいいですね^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る