焼ききのこのポン酢和え♪ レシピ・作り方

焼ききのこのポン酢和え♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
焼いたきのこの香りがgood♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 しいたけは薄切りに。えりんぎは4cmの短冊切りに。他のきのこはほぐす。
  2. 2 フライパンに①を入れ、少し焼き色がつくまで乾煎りする。
  3. 3 ②が熱いうちにポン酢で和えれば出来上がり♪

きっかけ

残ったきのこを使って1品。

おいしくなるコツ

お好みで七味をかけてもおいしいです。

  • レシピID:1440010315
  • 公開日:2014/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけしめじ
料理名
焼ききのこのポン酢和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る