豚こまと長いもの塩炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉に液体塩麹・こしょうをなじませておく。
- 2 長いもを5〜6mmの半月切りにする。
- 3 フライパンにごま油を熱し、長いもを焼き色をつけながら炒める。
- 4 長いもをフライパンの端に寄せ、空いたスペースで豚肉を炒める。
- 5 肉の色が変わったら全体を混ぜ合わせ、塩こしょうで味を調えれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こまと長いもの塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません