豚こまとなすのバタぽんソテー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なすは乱切りにして水にさらす。玉ねぎはくし形に切る。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったらなすと玉ねぎを加えて塩こしょうして炒める。
- 4 しんなりしてきたらバターとポン酢を加えて炒め合わせれば、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉なす全般
- 料理名
- 豚こまとなすのバタポンソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
A.pinky2016/04/28 20:08バタぽんの風味が最高です!!家族からも絶賛されました(*^^*)