小松菜のピーナッツ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人人分)
- 小松菜 1束
- ☆醤油 大さじ1
- ☆みりん 小さじ2
- ピーナッツ粉末 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 小松菜を4cmの幅に切る。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、小松菜を強火で炒める。
- 3 しんなりしてきたら☆の調味料を加えて炒める。
- 4 水分がなくなってきたらピーナッツを加えてさっと炒め合わせれば、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のピーナッツ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません