現在地
 > 

鮭の塩麹唐揚げ♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 2切れ

  • 液体塩麹

    大さじ1

  • こしょう

    少々

  • 片栗粉

    大さじ1〜2

  • 大さじ2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鮭の塩麹唐揚げ♪
  • 300円前後

液体塩麹に漬けた身がしっとり&ふっくら♪

作り方

  • 1

    鮭の水分をペーパーで拭き取り、食べやすい大きさに切る。

  • 2

    鮭に液体塩麹とこしょうをまぶし、1時間以上置く。

  • 3

    片栗粉をまぶし、油を熱したフライパンで揚げ焼きにする。

  • 4

    両面にカリッと焼き色がついたら出来上がり♪

きっかけ

鮭を使って1品。

レシピID: 1440009382

公開日:2014.05.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
鮭の塩麹唐揚げ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鮭の塩麹唐揚げ♪のページ上部へ