タラの芽で♪簡単おかず レシピ・作り方

タラの芽で♪簡単おかず
daecheon
daecheon
今が旬のタラの芽。シンプルに美味しくいただきましょう。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 たらの芽は太いものは縦半分くらいに切っておく。
    ※の材料を混ぜタレを作っておく。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れ、色良くゆで、冷水に取る。
  3. 3 水気をしっかり絞り、たれを添えて出来上がり。

きっかけ

韓国ではポピュラーな食べ方です。自家製チョジャンを添えて。

  • レシピID:1440009287
  • 公開日:2014/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみたらの芽
daecheon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る