いろいろ野菜とチーズの鶏バーグ♪ レシピ・作り方
材料(/約16コ人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・人参・えのきはみじん切りに。ほうれん草は茹でて細かく刻む。チーズは1cm角に切る。
- 2 鶏ミンチ・豆腐・①・☆の調味料を混ぜ合わせ、小判形に丸める。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、両面に焼き色がつくまで焼けば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
- 料理名
- いろいろ野菜とチーズの鶏バーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まの9252014/07/19 23:36チーズ入りぱくぱく食べてくれました!
ごちそうさまぁ