きのこのマヨポン和え♪ レシピ・作り方

きのこのマヨポン和え♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
焼いたきのこでうまみアップ♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 しめじとまいたけは手でほぐす。えのきは半分の長さに切ってほぐす。大葉は縦半分→千切りにする。
  2. 2 ☆をアルミホイルを敷いたトースターで約5分焼き、あら熱をとっておく。
  3. 3 材料を全て混ぜ合わせれば、出来上がり♪

きっかけ

きのこを使って1品。

  • レシピID:1440008541
  • 公開日:2014/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
料理名
きのこのマヨポン和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まっつー1665
    まっつー1665
    2018/01/21 23:02
    きのこのマヨポン和え♪
    マヨネーズとポン酢って合いますよねぇー♡大葉がいいアクセントになって、とても美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る