煮豚ともやしときゅうりのナムル♪ レシピ・作り方

煮豚ともやしときゅうりのナムル♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
自家製煮豚をたっぷり加えたナムルです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 煮豚を作る。(参考ID→1440007878)
    5mm幅の棒状にきる。
  2. 2 もやしはたっぷりの湯で約1分塩茹でし、ざるにあけておく。
  3. 3 きゅうりは千切りにして塩揉みし、しばらく置いてから水分をしぼる。
  4. 4 ①②③を☆の調味料で和えれば、出来上がり♪

きっかけ

自家製煮豚を使って1品。

  • レシピID:1440007893
  • 公開日:2014/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉もやし
料理名
煮豚ともやしときゅうりのナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る