牛肉のじゃがいも肉巻き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いてラップで包み、レンジで2〜3分加熱する。あら熱がとれたら1/6等分に切る。
- 2 牛薄切り肉に塩こしょうし、じゃがいもをくるくると巻く。
- 3 ②の表面に小麦粉をまぶし、油を熱したフライパンで巻き終わりを下にして焼く。
- 4 全体に焼き色がついたら、☆の調味料を加えて煮詰める。
- 5 たれが全体にからんだら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 牛肉のじゃがいも肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません