豚こまと大葉のまとめ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は千切りにする。
- 2 豚こまに塩こしょうし、酒・大葉・片栗粉を加えてざっと混ぜる。
- 3 フライパンにごま油を熱し、一口大にまとめながら焼く。
- 4 両面に焼き色がついたら、出来上がり♪
きっかけ
豚こま切れ肉を使って1品作りたかったので。
おいしくなるコツ
そのままでもおいしいですが、お好みでポン酢やレモン汁をかけて下さい。
- レシピID:1440007225
- 公開日:2013/11/11
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉しそ・大葉
- 料理名
- 豚こまと大葉のまとめ焼き
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あむこここ2022/06/01 20:19大葉、豚こまでボリュームのあるおかずが作れました!素敵なレシピありがとうございました!