とても簡単 はんぺんチーズ焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
- はんぺん 1枚
- とろけるスライスチーズ 1枚
- オレガノ 少々
作り方
-
1
テフロン加工のフライパンを加熱し、油なしではんぺんを焼きます。
-
2
1分加熱した後裏返し、とろけるチーズを置いたらふたをします。1分後にフタを取ってオレガノを振ります。
-
3
皿に盛り付けます。
きっかけ
白ワインのおつまみに作りました。このときはフォークとナイフで食べたのですが、切って出したほうがよかったかもしれません。
- レシピID:1440006225
- 公開日:2013/09/04
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません