チンゲン菜と薄あげのさっと煮♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を食べやすい大きさに切る。人参と薄あげは短冊切りに。
- 2 鍋にだし汁と☆の調味料を入れて煮立て、切った材料を全部入れる。
- 3 人参とチンゲン菜に火が通れば出来上がり♪ しばらくだし汁につけておくと、味がよくしみます◎
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜と薄あげのさっと煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももmomoうさusa2021/06/19 06:46あと1品に簡単に出来て美味しかったです("⌒∇⌒")♡ありがとうございます♪