お手伝いレシピ コールスローのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツとにんじんは繊切りにして、少々塩を振りしんなりとさせます。
- 2 オリーブオイルとやさしいお酢を加えて10分ほど置きます。胡椒を少々振ります。これで簡単コールスローの出来上がり
- 3 バゲットに切り目を入れてオーブントースターで1分焼きます。
-
4
お手伝いポイント
コールスローをバゲットに詰めて、コールスローの部分にマヨネーズを上からかけます。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンキャベツにんじん
- 料理名
- コールスローバゲットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません