お手伝いレシピ サーモンムースカマンベールカナッペ レシピ・作り方

お手伝いレシピ サーモンムースカマンベールカナッペ
一点集中力
一点集中力
白ワインによく合うカナッペです。サーモンムースにカマンベールの濃厚さがプラス。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 バゲットは1センチ~1.5センチくらいに薄切りして、オーブントースターで1分焼きます。

    お手伝いポイント
    これにナイフを使ってサーモンムースを塗りつけます。
  2. 2 お手伝いポイント
    上に、薄くスライスしたカマンベールチーズを置いて出来上がり。ワインと一緒にどうぞ。

きっかけ

白ワインと一緒にいただきました。サーモンムースはジェンセンのものを使用しています。

  • レシピID:1440004432
  • 公開日:2012/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
白ワインに合う カナッペ サーモンムース カマンベールチーズ
料理名
サーモンムースとカマンベールチーズのカナッペ
一点集中力
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る