あと一品欲しい時に!えのきとセロリの柚子胡椒和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
えのき茸は、いしづきを取り除いて、3等分の長さに切り、ほぐして、熱湯でさっと茹でて水気を切っておく。
セロリは薄切りにする。 - 2 ボウルに1、柚子胡椒を入れて良く混ぜ合わせたら出来上がり。
きっかけ
柚子胡椒を使った、簡単に出来る和え物を作りたかったので。
おいしくなるコツ
加える柚子胡椒の分量は、好みで変えてみてくださいね。
- レシピID:1440004251
- 公開日:2012/10/03
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- 柚子胡椒和え
レポートを送る
2 件