現在地
パン  > 

冷やして美味しい ふわふわ 天使のクリームパン つくったよ34件

「冷やして美味しい ふわふわ 天使のクリームパン」を実際に作った感想やコメントを多数ご紹介しています!

つくったよスタンプ 16件

おいしかった 9

最近スタンプしたユーザー

  • kaka0324
  • ちぴ7583
  • kazue-t
  • u-and-i
簡単だった 2

最近スタンプしたユーザー

  • 白蜥蜴
  • よしみーちゃん
節約できたよ 5

最近スタンプしたユーザー

  • Charry
  • 松の木
  • らずべりー。
  • しゅう29

つくったよレポート18件(17人)

  • 2018.09.05

    焼きすぎ!?思ったよりふわふわになってくれせんでした(×_×;)焼き方を工夫してリベンジします!

    オーブンの機種で違いがあるのでしょうねえ
    こんがりも美味しそうです(#^.^#)ありがとうございました

    お返事を見る

  • 2017.09.30

    ずっと作ってみたかったレシピです♪クリーム美味しいです!!子供たちが喜んで食べました!

    わぁ♥私も喜んじゃいますヽ(*´∀`)ノ
    ありがとうございました♪

    お返事を見る

  • 2017.02.25

    前回、クリームの注入で失敗したので再挑戦です。
    カスタードは緩め、注入前は箸で穴をあけたら上手く中に注入できました☆
    何度食べても、おいしいクリームパンです♪

    ありがとうございます♪とても嬉しいですヽ(*´∀`)ノ

    お返事を見る

  • 2017.01.08

    豆乳でカスタードを作ったせいなのか、カスタードが堅めで、パンに注入したら袋がパンク…。結局パンを切ってクリームを挟みました。また挑戦します。
    おいしかったです。

    豆乳カスタードいいですねぇ♪美味しそうです私も作ってみます(#^.^#)ありがとうございました

    お返事を見る

  • 2016.09.19

    冷やしても美味しいの見出しに興味を持ち作ってみました!チョコチップクリームを挟んで食べても美味しかったです!冷やしても固くならないので保存も可能ですね(ˊᵕˋ)

    チョコ♥いいですねえ(*゚▽゚*)美味しそう♪
    ありがとうございました。

    お返事を見る

  • 2016.09.10

    冷してもフワフワやわらかいままで、とっても美味しかったです。家族にも大好評で、リピ決定\(^o^)/

    わあ(´∀`*)ありがとうございます♪まんまるで美味しそうです♥

    お返事を見る

  • 2016.09.05

    ふわふわクリームパンが食べたくてレシピ通り作ってみました。カスタードがちょっと緩かったのは火をもう少し通した方が良かったのかな?おいしかったです!

    おいしそうです♪カスタードは冷やしてちょうど良いように緩めです。生クリームのホイップ加減でも硬さは違うので、お好みでお願いします。ありがとうございました♪

    お返事を見る

  • 2016.07.02

    ほんと冷蔵庫で冷ましても硬くならずしっとりふわふわ~!今度からクリームパンはこのレシピでリピ決定です^-^v

    きれいに焼けていますねぇ♪とても美味しそうです(*゚▽゚*)ありがとうございました。

    お返事を見る

  • 2016.05.06

    作ったんですがカスタードクリームが上手く中に入らないΣ(-∀-;)絞り袋初めて使うから旨い具合に入りません←味はすごく美味しいのに見映えが( ノД`)…

    ありがとうございます♪絞り込む前に、お箸などで穴を開けるとスムーズに注入できると思います♪またリピートしてくださいねぇヽ(*´∀`)ノ

    お返事を見る

  • 2015.06.08

    生地柔らかぁ〜。クリーム美味しいぃ〜(^^)
    また、作りたいです。

    ありがとうございます♪まっ白でおいしそうですヽ(´▽`)/♥私も昨日、作ったんですよ~♪

    お返事を見る

  • 2015.05.18

    初めて作りました。めちゃ美味しかった〜(≧∇≦)
    でももう少し大きなクリームパンにすれば良かったです(^-^)
    またリベンジします!

    めちゃ美味しかったですか~♪うれしいですヽ(´▽`)/ワーイ♪大きなクリームパンいいですねぇ私も作ろう♥ありがとうございました♪

    お返事を見る

  • 2015.04.12

    ずっと気になってました!すっごく美味しかったです♡まさしく天使♪

    わぁ♥きれいに焼きあがってますねぇ
    (*゚▽゚*)とてもおいしそうです♪ありがとうございました♪

    お返事を見る

  • 2015.01.25

    サラダ油でパン生地を作るのが初めてでしたが翌日になっても今まで作ったパンより柔らかい気がして嬉しいです♪美味しくて子供達もペロリと3つずつ(笑)ご馳走様でした。

    わぁ♥きれいな白パンに焼けていましねぇヽ(´▽`)/
    サラダ油を使うとあっさりとした軽いパン生地になりますよねぇ♪ありがとうございました♪

    お返事を見る

  • 2014.06.08

    ふわふわにならなかった〜(>_<)
    なんでだろう…
    またチャレンジします。

    パン生地が かたくなちゃいましたか?残念^^;
    焼き時に生地の水分が蒸発しちゃったのかも…湯せん焼きにしてみてください(*^_^*)ありがとうございました♪

    お返事を見る

  • 2014.04.06

    ずっと作りたかった気になるレシピ。サラダ油を使う事や生地が焼きあがってからフィーリング(クリーム)を詰める工程は「初めて体験」で楽しかったです!また作ります。

    とても美味しそうです♥ たっぷりクリーム注入するときは楽しく気持ちいいですよねぇw♪ ありがとうございました(*^_^*)

    お返事を見る

  • 2013.07.28

    生クリームのホイップに失敗し、普通のカスタードで作りましたが、パンがふわふわでとてもおいしい!次回生クリーム入りに挑戦します。

    ありがとうございます♪
    白くって丸くって可愛くて美味しそう♪
    生クリーム入のカスタードクリームは とっても柔らかくて
    美味しいので ぜひ次回作ってみてください♥

    お返事を見る

1~16件(全18件)

関連情報

すぐ決まる!料理・食材別人気レシピまとめ

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ 冷やして美味しい ふわふわ 天使のクリームパン つくったよレポートのページ上部へ