コンカツサンド レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくを3枚に薄く切り、塩、こしょうで、下味をつける。
こんにゃくに豚肉を巻きつけて、水溶き小麦粉、パン粉で、衣をつけて、揚げる。 -
2
ソース、ケチャップ、マヨネーズをあわせて、タレを作り、こんにゃくのカツにかける。
パンに、こんにゃくカツとサラダ菜等好みの野菜を挟む。 - 3 サンドしたパンを半分に切って盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- カツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません