簡単副菜 インゲンとベビーズッキーニのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベビーズッキーニは斜め切り。暑さは5ミリくらい。インゲンは4センチの長さになるように斜め切りにします。
- 2 フライパンに油を引いてインゲンをいため、次にズッキーニを加えます。インゲンに火が十たら、顆粒のスープの素を加えます。味がなじんだら胡椒を振って火を止めます。
- 3 器に盛り付けます。
きっかけ
家庭菜園で作っているズッキーニ。大きくなりきれなかったズッキーニも、ちゃんと食べれます。
おいしくなるコツ
インゲンは火が通りにくいので最初にいためます。
- レシピID:1440003649
- 公開日:2012/06/29
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- カテゴリ
- いんげん
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