ノンバターの パネトーネ レシピ・作り方
材料(8個人分)
作り方
- 1 ミックスドライフルーツヲラム酒に1ヶ月ホド漬け込んでおきます
- 2 ●以外を材料を HB入れ、ミックスコールが鳴ってから●を入れる。一次発酵
-
3
ベンチタイム、15分。
8等分にして カップに入れる。
二次発酵60分 - 4 200度のオーブンで 13 ~15分ほど焼く
- 5 中には たっぷりのドライフルーツです
きっかけ
ラム酒に付けたドライフルーツがたっぷりあるので作りました
おいしくなるコツ
ラム酒に時間をかけて漬け込んでください。 私は1ヶ月ほど漬け込みました
- レシピID:1440003372
- 公開日:2012/04/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- ハネトーネ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pi-4032012/11/11 16:06バター不使用でも、美味しく出来て満足です(*^^)v色々ドライフルーツを買ったので、また作りたいと思います♥クリスマスにもいいですねー(^v^)
ノンオイルなので胃にもたれませんよ