野菜たっぷりのサーモンのホイル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 25センチ角のアルミホイルに、サーモンを一切れずつ乗せ、白ワインを大さじ1ずつふりかける。
-
2
タマネギ、マッシュルームはスライスする。
アスパラガスは袴を取り除き、5センチ幅に切る。
1に乗せ、大さじ1ずつ粉チーズ、小さじ1ずつドライバジルをふりかける。 - 3 2のアルミホイルをきっちりと閉じて、グリルで25分ほど焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモンのホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
下ごしらえさえ済ませておけば、あとは加熱するだけなので、忙しい時にも便利ですよ。