香りがいい 豚ロース肉とキウイのハーブソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロース肉は斜め削ぎ切りにします。
- 2 エストラゴンと、オレガノ、塩コショウを振ります。キウイは皮を剥いて半分に切って8ミリくらいの薄切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて豚肉を炒めます。
- 4 2分くらいで、キウイを加えます。
- 5 白ワインを振ります。水分がなくなったら出来上がりです。
- 6 器に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ロース肉とキウイのハーブソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません