ほっこりジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを洗って皮を剥いて、2~3cmくらいの大きさに切る
- 2 切ったじゃがいもをレンジでふかす。500wで1分半~2分弱
- 3 にんじん、ベーコンを食べやすい大きさに切る。
- 4 フライパンに油をひいて、肉類中火~強火で炒める。
- 5 ベーコンがカリッとしてきたらにんじん、じゃがいもを入れてにんじんが柔らかくなるまで炒める。
- 6 塩、コショウで味を整えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャーマンポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません