パンのフィリングに カフェオーレクリーム レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 薄力粉 20g
- 牛乳 170g
- スキムミルク 15g
- 砂糖 40g
- インスタントコーヒー 小1
- バター 10g
作り方
- 1 全部の材料を耐熱ボールに入れて よく混ぜます
- 2 600W2分加熱して、また混ぜる
- 3 600W50秒加熱して下さい。
- 4 熱々のうちに バターを混ぜて、冷やせば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 関連キーワード
- 簡単 クリーム レンジ カフェオーレクリーム
- 料理名
- クリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
計量も簡単に、電子レンジを使う事で通常のクリームの半分の時間で出来ます。