冷めても美味しい天ぷら レシピ・作り方

冷めても美味しい天ぷら
  • 約30分
  • 100円以下
tea,
tea,
天ぷら粉を使わずに、美味しい天ぷらを、といろいろなレシピを探して、我が家流にアレンジして出来上がりました。野菜だけで、子どもも大満足です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を全部混ぜる
  2. 2 お好みの具材につけて(混ぜて)揚げる
  3. 3 写真は大葉、エノキ、茄子の挟みあげ、玉ねぎ・人参・白洲のかき揚げです

きっかけ

おいしい天ぷらを作りたいと思い、いろんなレシピにチャレンジして、ようやく見つけた「我が家の味」です

おいしくなるコツ

混ぜ過ぎても大丈夫です!!

  • レシピID:1440001610
  • 公開日:2011/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
料理名
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る