餃子の皮でパリパリピザ!カマンベール&トマトバジル レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
- 餃子の皮 2枚
- バジルソース(ジェノベーゼ) 小さじ2
- スライストマト(プチトマトでもOK!) 2枚
- カマンベールチーズ 2切
- ブラックペッパー 少々
- イタリアンパセリ 少々
作り方
- 1 餃子の皮にバジルソースを薄く塗り、スライストマト、カマンベールチーズをのせる。
- 2 [1]をトースターで焼き色がつくまで焼く。
- 3 仕上げに、ブラックペッパー、パセリを振って完成!
きっかけ
余った餃子の皮はピッツアにするべし!カマンベールチーズがとろ~りとろけて美味!
おいしくなるコツ
トースターによっては焼きムラが生じることがあります。その場合は、カマンベールチーズを細かく切って散らして焼いてみて!
- レシピID:1440001575
- 公開日:2011/06/13
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません