餃子の皮でパリパリピザ!カマンベール&トマトバジル レシピ・作り方

餃子の皮でパリパリピザ!カマンベール&トマトバジル
  • 5分以内
  • 100円以下
Canon*
Canon*
余った餃子の皮でプチピッツア♪カマンベールチーズがとろ~りとけて美味!写真のピザは、焦がした上に、仕上げのブラックペッパーを振り忘れました。(汗)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にバジルソースを薄く塗り、スライストマト、カマンベールチーズをのせる。
  2. 2 [1]をトースターで焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 仕上げに、ブラックペッパー、パセリを振って完成!

きっかけ

余った餃子の皮はピッツアにするべし!カマンベールチーズがとろ~りとろけて美味!

おいしくなるコツ

トースターによっては焼きムラが生じることがあります。その場合は、カマンベールチーズを細かく切って散らして焼いてみて!

  • レシピID:1440001575
  • 公開日:2011/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品ピザ
関連キーワード
おつまみ2011 カマンベール チーズ 餃子
料理名
ピザ
Canon*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る