米粉パスタのクリームパスタ レシピ・作り方

米粉パスタのクリームパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
maxbeet
maxbeet
フライパンひとつでできるパスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライサーで薄切り。ベーコンは細切り。さやえんどうは筋を取り斜め切り。
  2. 2 水を600CCフライパンに沸かし玉ねぎ、ベーコンを加える。
  3. 3 2が再度沸騰したら米粉パスタを加える
  4. 4 指定の時間茹で(これは4分)さやえんどうを加え火を止めカップコーンスープを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

手軽にクリームパスタができたよ

  • レシピID:1440001463
  • 公開日:2011/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ
maxbeet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る