残り物で ハンバーグバゲット レシピ・作り方

残り物で ハンバーグバゲット
  • 約10分
  • 100円以下
一点集中力
一点集中力
残り物のハンバーグで作りました。翌日のちょっとガッツリ朝食や、ランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは横から切れ目を入れて、1分間トーストする。
  2. 2 バゲットの切れ目にからし、マヨネーズを塗り、スライスしたきゅうり、トマトをはさむ。ハンバーグは電子レンジで1分ほどチンして暖めておき、これを最後にはさむ。
  3. 3 デミグラスソースをかけて器に盛り付ける。

きっかけ

残り物のハンバーグを翌日バゲットにはさんで食べました。

おいしくなるコツ

残り物のハンバーグで作ります。デミグラスの代わりにトマトソースや、ケチャップでも可

  • レシピID:1440001441
  • 公開日:2011/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
ハンバーグ ランチ あまりもの バゲット
料理名
ハンバーグバゲット
一点集中力
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る