残り物で ハンバーグバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットは横から切れ目を入れて、1分間トーストする。
- 2 バゲットの切れ目にからし、マヨネーズを塗り、スライスしたきゅうり、トマトをはさむ。ハンバーグは電子レンジで1分ほどチンして暖めておき、これを最後にはさむ。
- 3 デミグラスソースをかけて器に盛り付ける。
きっかけ
残り物のハンバーグを翌日バゲットにはさんで食べました。
おいしくなるコツ
残り物のハンバーグで作ります。デミグラスの代わりにトマトソースや、ケチャップでも可
- レシピID:1440001441
- 公開日:2011/06/12
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- ハンバーグバゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません