簡単副菜 ベーコンと小松菜の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンをサラダ油で30秒ソテーし、4センチくらいに切った小松菜を入れる。すぐに白だしと水、砂糖を入れて、かき混ぜ、小松菜がしんなりしたら火を止める。
- 2 器に盛り付ける。
きっかけ
何か一品野菜を・・というときに作りました。簡単メニューです。
おいしくなるコツ
小松菜を入れたらすぐに調味料を入れます。
- レシピID:1440001369
- 公開日:2011/05/05
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- ベーコンと小松菜の炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません