冷凍牛丼の具で作る!カイワレと牛肉のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆでたまごはボールで粗く潰し、トマトは食べやすい大きさに切る。
- 2 全てを1つのボールで混ぜてできあがり。
きっかけ
牛丼の素を購入したのですが、牛丼だけではつまらないので、サラダにしてみました。
おいしくなるコツ
カイワレの苦味や辛味は弱まるので、カイワレは多いほうがおいしいです。
- レシピID:1440001037
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- カイワレと牛肉のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません