【あと一品の小鉢料理】トマトのもずく酢和え レシピ・作り方

【あと一品の小鉢料理】トマトのもずく酢和え
sophie255
sophie255
味付けはもずく酢におまかせなので、とっても簡単にできます!

材料(2人分)

  • トマト 1個
  • もずく酢 1パック
  • すり胡麻 適量

作り方

  1. 1 トマトは一口大に切る。
  2. 2 ボールに(1)のトマト、もずく酢、すり胡麻を入れ、よく混ぜてできあがり。

きっかけ

あと一品足りない!というときに、冷蔵庫にある材料でつくりました。

おいしくなるコツ

ごまはお好みの量でOKです!

  • レシピID:1440001025
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
トマトのもずく酢和え
sophie255
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る