裏技!パスタ爪楊枝でアスパラと人参のベーコン巻き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは4等分に切り、人参はアスパラの長さに揃えて千切りにして、塩・胡椒を振っておきます。パスタは4等分にします。
- 2 アスパラと人参をベーコンで巻き、巻き終わりをパスタで爪楊枝のように挿して固定します。
- 3 熱したフライパンに、薄く油を敷き、べーコンの巻き終わり部分が下になるように焼き、両面焼き色がついたら、蓋をして中まで火を通します。
- 4 [3]をお皿に盛ったら、黒胡椒を振っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- ベーコン巻き
レポートを送る
2 件