フライパンで作るローストビーフ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 牛ブロック 300~400g
- 塩コショウ 適量
- ブラックペッパー 適量
- にんにく 適量
- 白ワイン 大さじ3
作り方
- 1 ①牛ブロックに塩コショウ・おろしにんにくをすりこみ10分ほどおく
- 2 ②フライパンに油をひいて熱し、①の肉を入れてまんべんなく焼き色をつける(7~8分)
- 3 ③②のフライパンに白ワインを加えて蓋をして弱火で10分煮る
- 4 ④アルミホイルに包んで冷す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)