ポットパイ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・じゃがいも・人参・ベーコン・ブロッコリーをざく切りにします
- 2 マカダミアナッツオイル を熱した鍋で、玉ねぎ・じゃがいも・人参・ベーコン・ブロッコリーを炒めます
- 3 水を加えて沸騰させ、材料が柔らかくなるまでじっくり煮込みます
- 4 ルウを加え軽く煮込んだら、牛乳を加えて混ぜ合わせ、一煮立ちさせます
- 5 小皿に取り分けたら、切ったパイ生地シートをのせ、オーブンで25分焼き上げたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- ポットパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません