金時豆のスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 金時豆(レッドキドニービーンズ) 1缶(400g)
- ブナピー 1/2袋
- いんげん 5本
- 水 適量
- トマトピューレ(3倍濃縮) 50cc
- ピザ用チーズ 適量
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ブナピー・いんげんを小さく切り分けます
- 2 鍋に金時豆・ブナピー・水・トマトピューレ・塩コショウを入れて煮立てます
- 3 いんげんを加えて軽く煮立てたらお皿に盛り、ピザ用チーズをかけて出来上がり
関連情報
- 料理名
- 金時豆のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません