現在地
野菜  > 

小松菜ともやしとちくわの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜ともやしとちくわの焼肉のタレ炒め

ぜひ1度試しください♪

作り方

  • 1

    小松菜はざく切り、ちくわは斜め切りにします

  • 2

    小松菜・もやし・ちくわを油をひいたフライパンで炒め、焼肉のタレで味付けをしたら出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

レシピID: 1440000333

公開日:2010.09.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連キーワード
炒め物副菜簡単

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜ともやしとちくわの焼肉のタレ炒めのページ上部へ