五目焼きそば入り春巻きと枝豆・餅・チーズ入り春巻き レシピ・作り方
材料(5人分)
- A.春巻きの皮 5枚
- A.五目焼きそば(残り物) 適量
- B.春巻きの皮 5枚
- B.冷凍枝豆 50粒程度
- B.角餅 1個
- B.スライスチーズ 5枚
作り方
-
1
A)
春巻きの皮に残りの五目焼きそばをのせて巻きます -
2
B)
冷凍枝豆10個・5等分した角餅・スライスチーズ1枚を春巻きの皮で巻きます - 3 テフロン製のフライパンで油をひかず、両面をこんがり焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません