ひじき入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

ひじき入り豆腐ハンバーグ
  • 約30分
やまがたん(楽天)
やまがたん(楽天)
ぜひ1度試しください♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りし、豆腐ハンバーグの素・ひじきと混ぜてこね合わせ、形を整えます
  2. 2 テフロンのフライパンで油をひかずに両面を焼いたら出来上がり
    ※お好みでポン酢・ソース・しょうゆでお召し上がりくださいませ

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

  • レシピID:1440000269
  • 公開日:2010/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
ひじき入り豆腐ハンバーグ
やまがたん(楽天)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る