鶏ささみの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏ささみは縦半分に切りこみを入れて広げます
- 2 細切りにしたにんじんといんげん(2本)を鶏ささみで巻きます
- 3 スチームケースに並べて、レンジで約8分加熱し、大根おろしダレをかけたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
おいしくなるコツ
※スチームケースが無い場合は蒸し器でも構いません
- レシピID:1440000165
- 公開日:2010/08/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏ささみの蒸し焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません