真珠貝の貝柱入りペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パスタは茹で塩を入れた熱湯で、普段よりも固めに茹でます
- 2 にんにくは皮をむいてスライスし、赤唐辛子は種を取って輪切りにします
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、強火でニンニクを炒めます
- 4 にんにくの香りがたったら、赤唐辛子を入れ弱火で炒めます
- 5 水気をしっかり切ったパスタと真珠貝の貝柱を加えて、オリーブオイルと混ぜ合わせます
-
6
塩コショウをふって、サッと軽く炒めたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません