トマト鍋 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
野菜はざく切り、きのこ類は手でちぎります
-
2
土鍋にホールトマト・水・コンソメの素・塩コショウ(適量)を入れ、火にかけます
-
3
沸騰したら固い野菜から順に材料を入れていき、十分に味が染みこむまで煮込みます
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- トマト鍋
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
beat772010/11/21 17:28野菜たっぷりでおいしかったです。じゃがいもが意外とあうんですね。
-
takoru04282010/11/18 23:00初めてトマト鍋に挑戦☆野菜たっぷりでおいしかったです。ほうれん草も入れました。